![]() |
|
Ингредиенты
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 0,5 стакана |
Мука | ¾ стакана |
Сливки (20-22%) | 100 мл |
Творог | 400 г |
Бананы | 2 шт. |
Приготовление
Смешайте все ингредиенты с помощью миксера. Банан натрите на терке или порежьте на мелкие кусочки.
Смажьте противень растительным маслом и вылейте в него тесто. Выпекайте на средней температуре в течение 30-40 минут до светло-коричневого цвета.
Подавать на стол банановую запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде.
Смажьте противень растительным маслом и вылейте в него тесто. Выпекайте на средней температуре в течение 30-40 минут до светло-коричневого цвета.
Подавать на стол банановую запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде.
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (0)
свернуть / развернуть