• Булочки с начинкой

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Яйца 10 шт.
Небольшие булочки 10 шт.
Растопленное сливочное масло 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Тертый сыр 0,5 стакана
Грибы обжаренные 0,5 стакана
Помидоры 2 шт.
Ветчина 6 ломтиков
Отваренный и приправленный картофель 3 шт.
Чесночно-сырный соус 3 ст. л.
Лук репчатый обжаренный 1-2 шт.
Соус из шпината и артишока 1,5 стакана
Кинза, петрушка несколько веточек

Приготовление

Завтрак, который можно сделать из продуктов, оставшихся с вечера.

Разогрейте духовку до 350 градусов.
Возьмите булочки и срежьте верхушки, затем из них извлеките мякоть. Из хлебных верхушек можно сделать крышечки. Смажьте булочки внутри растопленным маслом.
Внутрь поместите приготовленные продукты. В каждую булочку разбейте по 1 яйцу. Приправьте солью и перцем.
Разложите булочки на пергаментном листе. Выпекайте в течение 10-15 минут, затем накройте фольгой и выпекайте еще 20-25 минут или пока яйца не будут готовы.

Рецепт взят с сайта thekitchn.com

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.