• Бутерброд с сыром и песто из шпината

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Песто из шпината 3 ст. л.
Твердый сыр (тертый) ¼ стакана
Хлеб (на ваш вкус) 2 ломтика
Сливочное масло 1 ст. л.

Приготовление

Намажьте на хлеб песто из шпината, посыпьте сыром и сложите 2 ломтика вместе начинкой внутрь.
Смажьте сковороду маслом и жарьте бутерброд, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотисто-коричневым с обеих сторон, около 2-4 минут с каждой стороны.

Рецепт взят с сайта closetcooking.com

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.