![]() |
|
Ингредиенты
Белый хлеб | 8 ломтиков |
Сливочный сыр | 125 г |
Свежие ягоды (микс) | 1 стакан |
Белый шоколад | 100 г |
Сливочное масло комнатной температуры | 50 г |
Сахарная пудра | для украшения |
Кленовый сироп | 0,5 стакана для украшения |
Приготовление
Для приготовления сладких сэндвичей вам понадобится бутербродница.
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
1. Измельчите белый шоколад.
2. Включите бутербродницу.
3. Положите хлеб на кухонную разделочную поверхность и намажьте сливочным сыром.
4. На 4 из 8 ломтиков хлеба положите ягоды. Посыпьте белым шоколадом.
5. Накройте хлеб с ягодой ломтиком без начинки сливочным сыром вниз.
6. Намажьте верхний хлеб сладких сэндвичей сливочным маслом.
7. Готовьте каждый сэндвич по 2 минуты в бутерброднице до золотистого цвета.
8. Используйте индивидуальные тарелки. Разрежьте сладкие сэндвичи пополам так, чтобы получились треугольники. Посыпьте сахарной пудрой и полейте кленовым сиропом.
Приятного аппетита!
Рецепт взят из журнала Coles
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
1. Измельчите белый шоколад.
2. Включите бутербродницу.
3. Положите хлеб на кухонную разделочную поверхность и намажьте сливочным сыром.
4. На 4 из 8 ломтиков хлеба положите ягоды. Посыпьте белым шоколадом.
5. Накройте хлеб с ягодой ломтиком без начинки сливочным сыром вниз.
6. Намажьте верхний хлеб сладких сэндвичей сливочным маслом.
7. Готовьте каждый сэндвич по 2 минуты в бутерброднице до золотистого цвета.
8. Используйте индивидуальные тарелки. Разрежьте сладкие сэндвичи пополам так, чтобы получились треугольники. Посыпьте сахарной пудрой и полейте кленовым сиропом.
Приятного аппетита!
Рецепт взят из журнала Coles
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (0)
свернуть / развернуть