![]() |
|
Ингредиенты
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зубчик |
Красный лук | 1 шт. среднего размера |
Морковь | 2 шт. |
Сельдерей | 2 палочки |
Кабачок | 1 шт. |
Маленький лук-порей | 1 шт. |
Сушеный орегано | 0,5 ч. л. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Томатная паста или свежые протертые помидоры | 2 банки по 400 г |
Картофель | 1 шт. среднего размера |
Цветная капуста | 1 стакан (соцветия) |
Зеленая фасоль | 400 г |
Овощной бульон с низким содержанием соли | 4 стакана |
Китайская капуста | около 2 стаканов |
Спагетти | 0,5 стакана |
Базилик | небольшой пучок |
Морская соль | по вкусу |
Свежемолотый перец | по вкусу |
Сыр Пармезан тертый | 5 ст. л. |
Приготовление
1. Очистите и измельчите чеснок и лук. Промойте и нарежьте кубиками морковь, картофель и кабачок. Измельчите лук-порей, сельдерей и китайскую капусту.
2. Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте чеснок, лук, морковь, сельдерей, кабачок, лук-порей, сушеный орегано и лавровый лист. Тушите овощи на медленном огне около 15 минут, они должны стать мягкими.
3. Добавьте томатную пасту или протертые томаты, картофель, цветную капусту, фасоль (предварительно слейте) и овощной бульон. Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 30 минут, или пока картофель не станет мягким.
4. Добавьте 2 стакана воды в кастрюлю и доведите до кипения.
5. Добавьте капусту и поломанные спагетти и варите еще 10 минут. Если суп слишком густой, добавьте еще немного бульона или воды.
6. Добавьте базилик, но оставьте немного листьев для украшения. Добавьте щепотку соли и перец.
7. Удалите лавровый лист. Разлейте суп по тарелкам, украсьте базиликом и тертым пармезаном.
8. Подавайте суп вместе с маленькой миской натертого сыра. Приятного аппетита!
Попробуйте так же томатный суп с тимьяном.
Рецепт взят с сайта azcookbook.com
2. Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте чеснок, лук, морковь, сельдерей, кабачок, лук-порей, сушеный орегано и лавровый лист. Тушите овощи на медленном огне около 15 минут, они должны стать мягкими.
3. Добавьте томатную пасту или протертые томаты, картофель, цветную капусту, фасоль (предварительно слейте) и овощной бульон. Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 30 минут, или пока картофель не станет мягким.
4. Добавьте 2 стакана воды в кастрюлю и доведите до кипения.
5. Добавьте капусту и поломанные спагетти и варите еще 10 минут. Если суп слишком густой, добавьте еще немного бульона или воды.
6. Добавьте базилик, но оставьте немного листьев для украшения. Добавьте щепотку соли и перец.
7. Удалите лавровый лист. Разлейте суп по тарелкам, украсьте базиликом и тертым пармезаном.
8. Подавайте суп вместе с маленькой миской натертого сыра. Приятного аппетита!
Попробуйте так же томатный суп с тимьяном.
Рецепт взят с сайта azcookbook.com
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (0)
свернуть / развернуть