• Десерт «Надгробные памятники» для хэллоуина

  • NaTi
  • (0)

Ингредиенты

Шоколадная крошка (темный шоколад) 2 ст. л.
Сливочное масло мягкое 6 ст. л.
Сахар 0,5 стакана
Яйцо 1 большое
Сахарная пудра посыпать печенья
Ванилин 0,5 ч. л.
Мука 1 1/3 стакана
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Соль 1/4 ч. л.
Расплавленный полусладкий или горький шоколад сделать надписи на печенье

Приготовление

Разогрейте духовку до средней температуры.
В большой чашке при помощи миксера взбейте сливочное масло и сахар, добавьте яйцо и ванилин.
В другой чашке, смешайте вместе муку, разрыхлитель, соль и шоколадную крошку, постепенно добавьте в смесь масло, тщательно вымешивая, чтобы сформировать мягкое тесто. Разделите тесто на три части, каждую часть заверните в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник как минимум на 1 час (максимум на 3 дня).
На присыпанной мукой доске, раскатайте тесто до толщины 3-4 мм, 1 часть за один раз, (держите тесто в холоде, когда не используете его). Острым ножом, вырежьте печенья в форме надгробий (4 на 8 см). Отрежьте нижние края под углом, чтобы было проще воткнуть в десерт «Горшочки Де Крем» и положите на бумагу для выпекания. Щедро посыпьте сахарной пудрой.
Выпекайте печенья, пока края не подрумянятся (8-10 минут). Остудите полностью перед использованием.
С помощью кондитерского мешка с очень тонкой насадкой, напишите шоколадом на каждом надгробии буквы «RIP».
Воткните печенья в десерт «Горшочки Де Крем».

Рецепт с сайта myrecipes.com

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.