![]() |
|
Ингредиенты
Рапсовое масло | 1/4 стакана |
Сушеный розмарин, тимьяна и базилик (смесь) | 1/4 ч. л. |
Сушеный тимьян | 1/4 ч. л. |
Сушеный базилик | 1/4 ч. л. |
Сушеные помидоры | 7 г |
Чеснок (измельченный) | 0,5 ч. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Соль | 0,5 ст. л. |
Свежемолотый перец | 1/4 ч. л. |
Свежая петрушка (нарезанная) | 0,5 ст. л. |
Оливковое масло | 1 3/4 стакана |
Приготовление
Сушеные помидоры смягчите, подержав их 5 минут в кипятке.
В небольшой кастрюле объедините рапсовое масло и смесь тимьяна, розмарина и базилика, насыпая травы в ладони, а затем раздавливая специи большим пальцем. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Доведите рапсовое масло и сушеные травы до кипения, затем убавьте огонь и варите еще в течение 3 минут.
Добавьте размягченные помидоры, чеснок, соль, томатную пасту и перец, когда смесь из трав остынет.
При помощи блендера доведите смесь до однородной массы в течение 15 секунд, добавьте зелень петрушки, оливковое масло и мешайте еще в течение 5 секунд.
Оставьте смесь из помидоров и трав при комнатной температуре в течение 4 часов.
Домашнее масло безопасно хранить в течение 1-2 недель в холодильнике.
Рецепт взят с сайта tidymom.net
В небольшой кастрюле объедините рапсовое масло и смесь тимьяна, розмарина и базилика, насыпая травы в ладони, а затем раздавливая специи большим пальцем. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Доведите рапсовое масло и сушеные травы до кипения, затем убавьте огонь и варите еще в течение 3 минут.
Добавьте размягченные помидоры, чеснок, соль, томатную пасту и перец, когда смесь из трав остынет.
При помощи блендера доведите смесь до однородной массы в течение 15 секунд, добавьте зелень петрушки, оливковое масло и мешайте еще в течение 5 секунд.
Оставьте смесь из помидоров и трав при комнатной температуре в течение 4 часов.
Домашнее масло безопасно хранить в течение 1-2 недель в холодильнике.
Рецепт взят с сайта tidymom.net
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (0)
свернуть / развернуть