![]() |
|
Ингредиенты
Дрожжи | 2 ст. л. |
Вода | 1 стакан |
Сахар | 1 ч. л. |
Коричневый сахар | 2/3 стакана |
Растительное масло | 0,5 стакана |
Яблочное пюре | ¼ стакана |
Соль | 1 ст. л. |
Теплая вода | 3 стакана |
Мука пшеничная | 10 стаканов + 0,5-3/4 стакана |
Приготовление
Смешайте дрожжи с 1 стаканом воды и белым сахаром. Дайте смеси постоять, пока дрожжи не начнут немного пузыриться.
Добавьте 5 стаканов муки, коричневый сахар, масло, яблочное пюре, соль и 3 стакана теплой воды. Замесите тесто. При использовании миксера для хлеба, засуньте в тесто крюк и включите, перемешивайте в течение 5 мин. Когда тесто будет готово, оставьте его на 5 минут.
Наконец, добавьте остальную муку и перемешайте, пока тесто не станет однородным. Возможно, потребуется добавить еще 0,5-3/4 стакана муки. Тесто должно быть немного липкое, но при прикосновении оно не должно остаться на пальце.
Смажьте маслом большую неметаллическую чашку и поместите туда тесто. Ударьте тесто и жмите, пока не достанете до дна чашки. Сделайте это по всей поверхности теста. Затем закройте чашку полиэтиленовой пленкой и оставьте на 50 минут.
Разделите тесто на 4 части. Замесите каждую часть так же, как вы месили все тесто ранее. Поместите тесто в формы для выпекания и накройте полиэтиленовой пленкой. Оно должно подняться в 2 раза.
Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 30 минут.
Дайте хлебу остыть в течение 5 минут.
Рецепт взят с сайта you-made-that.com
Добавьте 5 стаканов муки, коричневый сахар, масло, яблочное пюре, соль и 3 стакана теплой воды. Замесите тесто. При использовании миксера для хлеба, засуньте в тесто крюк и включите, перемешивайте в течение 5 мин. Когда тесто будет готово, оставьте его на 5 минут.
Наконец, добавьте остальную муку и перемешайте, пока тесто не станет однородным. Возможно, потребуется добавить еще 0,5-3/4 стакана муки. Тесто должно быть немного липкое, но при прикосновении оно не должно остаться на пальце.
Смажьте маслом большую неметаллическую чашку и поместите туда тесто. Ударьте тесто и жмите, пока не достанете до дна чашки. Сделайте это по всей поверхности теста. Затем закройте чашку полиэтиленовой пленкой и оставьте на 50 минут.
Разделите тесто на 4 части. Замесите каждую часть так же, как вы месили все тесто ранее. Поместите тесто в формы для выпекания и накройте полиэтиленовой пленкой. Оно должно подняться в 2 раза.
Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 30 минут.
Дайте хлебу остыть в течение 5 минут.
Рецепт взят с сайта you-made-that.com
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (0)
свернуть / развернуть