• Грибы с вермишелью по-мексикански

  • Lenka
  • (0)

Ингредиенты

Оливковое масло 1,5 ч. л.
Вермишель (сырая) 110 г
Луковица 1 средняя
Свежие грибы 220 г (3 стакана)
Помидоры 400 г
Перец чили 2 средних
Вода 0,5 стакана
Молотый тмин 2 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Сыр 60 г

Приготовление

Вкусный мексиканский ужин с вермишелью и грибами на сковороде с добавлением овощей — блюдо, которое готово за 25 минут.
Количества ингредиентов хватит на 4 порции.

1. Репчатый лук очистите и измельчите. Грибы промойте и нарежьте. Перчики чили очистите от семян и мелко нарежьте (не касайтесь лица!). Помидоры нарежьте кубиками.

2. Возьмите сковороду диаметром 30 см, налейте в нее оливковое масло и разогрейте на сильном огне. Засыпьте вермишель, готовьте около 2 минут, часто помешивая, до золотистого цвета.

3. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук и грибы. Готовьте 2 минуты, периодически помешивая.

4. Затем добавьте в сковороду помидоры, перцы чили, воду, молотый тмин и соль. Уменьшите огонь до низкого. Накройте крышкой, варите 10 минут, периодически помешивая.

5. Снимите сковороду с огня. Натрите поверх грибов с вермишелью сыр. Накройте крышкой и дайте постоять около 2 минут, чтобы сыр расплавился.

Подавайте грибы с вермишелью по-мексикански на стол сразу же. Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта livebetteramerica.com

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.