![]() |
|
Ингредиенты
Репчатый лук | 1 шт. среднего размера |
Молоко | 500 мл |
Лавровый лист | 2 шт. |
Гвоздика | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Черствый хлеб | 6 ломтиков |
Английская горчица | 1 ч. л. |
Морская соль | по вкусу |
Свежемолотый черный перец | по вкусу |
Приготовление
Рецепт английской горчицы можно посмотреть здесь.
Очистите и мелко нарежьте лук.
Положите в небольшую кастрюлю и жарьте на слабом огне с молоком, лавровыми листьями и гвоздикой в течение 10 минут. Затем снимите с огня, выбросьте лавровые листы и гвоздику.
Отрежьте корки от хлеба и выбросьте.
Добавьте хлеб в кастрюлю и варите еще 5 минут, пока хлеб не вберет в себя все молоко и не станет мягким. Постоянно помешивайте.
Добавьте горчицу и приправьте солью и перцем
Готовый соус должен иметь консистенцию каши.
Рецепт взят у Джейми Оливера с сайта jamieshomecookingskills.com.au
Очистите и мелко нарежьте лук.
Положите в небольшую кастрюлю и жарьте на слабом огне с молоком, лавровыми листьями и гвоздикой в течение 10 минут. Затем снимите с огня, выбросьте лавровые листы и гвоздику.
Отрежьте корки от хлеба и выбросьте.
Добавьте хлеб в кастрюлю и варите еще 5 минут, пока хлеб не вберет в себя все молоко и не станет мягким. Постоянно помешивайте.
Добавьте горчицу и приправьте солью и перцем
Готовый соус должен иметь консистенцию каши.
Рецепт взят у Джейми Оливера с сайта jamieshomecookingskills.com.au
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (0)
свернуть / развернуть