• Капуста тушеная с картофелем

  • lina
  • (0)

Ингредиенты

Капуста 1,5 кг (0,5 качана)
Картофель 3-4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло смазать сковороду

Приготовление

1. Возьмите кастрюлю с толстым дном и заполните ее водой наполовину. Подсолите воду и поставьте на огонь.

2. Тем временем нашинкуйте капусту и постепенно добавляйте ее в кастрюлю. По необходимости добавляйте воду и соль.

3. Очистите и натрите морковь. Когда капуста станет мягкой, соедините ее с морковью.

4. Очистите и нарежьте картофель соломкой. Добавьте в капусту.

5. Очистите и измельчите лук. Обжарьте на растительном масле и добавьте в капусту.

6. Тушите до тех пор, пока картофель не станет мягким.

Подавайте на стол тушеную капусту с картофелем в горячем виде. Приятного аппетита!

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.