• Картофельный суп с сыром

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Картофель (очистить и нарезать кубиками) 3 стакана
Морковь (натертая) 0,5 стакана
Сельдерей (измельченный) 0,5 стакана
Лук (рубленный) ¼ стакана
Петрушка (измельченная) 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Перец ¼ ч. л.
Куриный бульон 1 л
Вода 1 стакан
Мука 2 ст. л.
Молоко 1,5 стакана
Плавленый сыр, нарезанный кубиками 225 г
Бекон (обжаренный и измельченный) 4 ломтика (посыпать в тарелке)
Зеленый лук (нарезанный) посыпать в тарелке

Приготовление

Этот рецепт очень прост и быстр, а вкус у супа просто превосходный.

Налейте в кастрюлю куриный бульон и воду, поставьте на огонь. Положите картофель, морковь и зелень. Добавьте соль и перец. Варите до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Отдельно смешайте молоко и муку. Соедините их с овощами. Мешайте, пока смесь не загустеет. После загустения, добавьте сыр и мешайте, пока он не расплавится.
Подавайте суп, посыпав беконом и зеленым луком.

Рецепт взят с сайта you-made-that.com

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.