• Кекс к чаю

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Сливочное масло (комнатной температуры) 180 г
Сахар 3/4 стакана + 1 ст. л.
Ванилин 1 ч. л.
Яйца 2 шт.
Мука 1,5 стакана (225 г)
Молотая корица 2 ч. л. + 1 ч. л.
Молоко 0,5 стакана (125 мл)
Растопленное сливочное масло 1 ст. л.

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Положите бумагу для выпекания в противень.

2. Взбейте 180 г сливочного масла, 3/4 стакана сахара и ванилин. Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Смешайте с мукой и 2 ч. л. корицы. Постепенно соедините с молоком.

3. Переложите смесь в противень.

4. Выпекайте в течение 1 часа или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистая.

5. Охладите в течение 15 минут.

6. Смешайте 1 ст. л. сахара с 1 ч. л. корицы и растопленным сливочным маслом.

7. Залейте кекс к чаю и отложите, чтобы охладить.

Кекс с корицей очень приятно есть на завтрак с горячим чаем. Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта taste.com.au

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.