![]() |
|
Ингредиенты
Яйца | 2 шт. |
Мука | 3 стакана |
Молоко | 1 стакан |
Сливочное масло | 5 ст. л. |
Жир | 5 ст. л. |
Разрыхлитель | 3 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Мускатный орех | 0,5 ч. л. |
Сахар | 1 стакан |
Жевательный мармелад | по желанию |
Зефир | по желанию |
Цукаты | по желанию |
Нарезанный миндаль | по желанию |
Орехи | по желанию |
Тянучки | по желанию |
Хлопья | по желанию |
Изюм | по желанию |
Шоколадные конфеты | по желанию |
Конфети | по желанию |
Семечки в глазури | по желанию |
M & M | по желанию |
Шоколад | по желанию |
Мятные конфеты | по желанию |
Пищевые красители | по желанию |
Черная глазурь | по желанию |
Глазурь | по желанию |
Приготовление
Рецепт черной глазури можно найти здесь.
Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом 12 формочек для кексов диаметром 7-8 см.
В большой чашке смешайте масло, жир и 1 стакан сахара до однородной массы. Добавьте яйца, соль, мускатный орех, и разрыхлитель.
Постепенно вмешайте молоко, пока смесь не станет однородной, без комков.
Заполните формочки тестом и выпекайте в течение 20 минут.
Остудите в течение 10-15 минут.
Приготовьте глазурь для смазывания кексов. При помощи пищевых красителей можно придать ей любой цвет. Так же для смазывать кексы можно расплавленным шоколадом.
А дальше творите, использую конфеты, мармелад, орехи, зефир и др.
Рецепт с сайта makoodle.com
Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом 12 формочек для кексов диаметром 7-8 см.
В большой чашке смешайте масло, жир и 1 стакан сахара до однородной массы. Добавьте яйца, соль, мускатный орех, и разрыхлитель.
Постепенно вмешайте молоко, пока смесь не станет однородной, без комков.
Заполните формочки тестом и выпекайте в течение 20 минут.
Остудите в течение 10-15 минут.
Приготовьте глазурь для смазывания кексов. При помощи пищевых красителей можно придать ей любой цвет. Так же для смазывать кексы можно расплавленным шоколадом.
А дальше творите, использую конфеты, мармелад, орехи, зефир и др.
Рецепт с сайта makoodle.com
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (0)
свернуть / развернуть