![]() |
|
Ингредиенты
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Репчатый лук | 1 шт. |
Клюква | 450 г |
Мед | 3 ст. л. |
Апельсин | 1 шт. |
Приготовление
Это классический соус к мясу и птице.
1. Натрите цедру апельсина на терке и выжмете из нее сок.
2. Репчатый лук мелко нарежьте.
3. Разогрейте оливковое масло в кастрюле.
4. Обжарьте лук на среднем огне около 5 мин, добавьте клюкву, мед, апельсиновую цедру и сок.
5. Накройте клюквенный соус и готовьте на медленном огне в течение 20 минут.
6. Остудите.
Попробуйте приготовить клюквенный соус к шашлыку. Приятного аппетита!
1. Натрите цедру апельсина на терке и выжмете из нее сок.
2. Репчатый лук мелко нарежьте.
3. Разогрейте оливковое масло в кастрюле.
4. Обжарьте лук на среднем огне около 5 мин, добавьте клюкву, мед, апельсиновую цедру и сок.
5. Накройте клюквенный соус и готовьте на медленном огне в течение 20 минут.
6. Остудите.
Попробуйте приготовить клюквенный соус к шашлыку. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (0)
свернуть / развернуть