• Клюквенный соус к мясу

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Оливковое масло 2 ст. л.
Репчатый лук 1 шт.
Клюква 450 г
Мед 3 ст. л.
Апельсин 1 шт.

Приготовление

Это классический соус к мясу и птице.

1. Натрите цедру апельсина на терке и выжмете из нее сок.

2. Репчатый лук мелко нарежьте.

3. Разогрейте оливковое масло в кастрюле.

4. Обжарьте лук на среднем огне около 5 мин, добавьте клюкву, мед, апельсиновую цедру и сок.

5. Накройте клюквенный соус и готовьте на медленном огне в течение 20 минут.

6. Остудите.

Попробуйте приготовить клюквенный соус к шашлыку. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.