![]() |
|
Ингредиенты
Майонез | 0,5 стакана |
Горчичные зерна | 2 ч. л. |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Белый винный уксус | 1 ст. л. |
Вустерширский соус | 1 ст. л. |
Зеленый лук | ¼ стакана |
Свежая кинза | 1 ст. л. |
или свежая петрушка | 1 ст. л. |
Сельдерей | ¼ стакана |
Свежий чеснок | 1 ч. л. |
Красный сладкий перец | 1 ч. л. |
Испанский соус Chipotle Adobo | 1-3 ч. л. |
Полуфабрикат для картофеля фри | 280 г |
Яйцо | 1 шт. |
Мука | 2 ст. л. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Королевские креветки | 8 шт. |
Растительное или арахисовое масло | для жарки |
Приготовление
Креветки разморозьте, очистите от кожуры и промокните бумажным полотенцем.
Соус:
Зеленый лук, сельдерей, кинзу или петрушку мелко нарежьте.
Чеснок измельчите. Мелко порежьте перец.
Смешайте в чашке майонез, горчичные зерна, кетчуп, винный уксус, Вустерширский соус, лук, кинзу или петрушку, сельдерей, чеснок, перец и Испанский соус Chipotle Adobo.
Комочки:
Взбейте яйцо, смешайте с картофелем фри, мукой и солью.
Распределите смесь на каждую креветку. Поместите комочки на сковороду. Охладите в течение часа.
Налейте в сковороду около 5 см арахисового или растительного масла и обжаривайте комочки до золотисто-коричневого цвета.
Переложите комочки на бумажные полотенца и приправьте солью.
Поместите на противень с соусом.
Рецепт взят с сайта food.com
Соус:
Зеленый лук, сельдерей, кинзу или петрушку мелко нарежьте.
Чеснок измельчите. Мелко порежьте перец.
Смешайте в чашке майонез, горчичные зерна, кетчуп, винный уксус, Вустерширский соус, лук, кинзу или петрушку, сельдерей, чеснок, перец и Испанский соус Chipotle Adobo.
Комочки:
Взбейте яйцо, смешайте с картофелем фри, мукой и солью.
Распределите смесь на каждую креветку. Поместите комочки на сковороду. Охладите в течение часа.
Налейте в сковороду около 5 см арахисового или растительного масла и обжаривайте комочки до золотисто-коричневого цвета.
Переложите комочки на бумажные полотенца и приправьте солью.
Поместите на противень с соусом.
Рецепт взят с сайта food.com
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (0)
свернуть / развернуть