![]() |
|
Ингредиенты
Консервированный лосось | 1 банка (200 г) |
Яйца | 2 шт. |
Жирный крекер | 1/4 стакана (раскрошенный) |
Петрушка свежая | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Подсолнечное масло | смазать противень |
Приготовление
Время приготовления: 20 минут
Сколько добавить крекера, смотрите по консистенции фарша.
1. Слейте лишнюю жидкость из банки с лососем, уберите кожу и кости.
2. Положите лосось в чашку и разомните вилкой.
3. Добавьте яйца и петрушку, перемешайте.
4. Затем смешайте массу с крекером и положите специи.
5. Сформируйте из фарша котлеты.
6. Возьмите противень, застелите пергаментом и сбрызните маслом.
7. Разложите котлеты из лосося на противне и готовьте до коричневого цвета с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта food.com
Сколько добавить крекера, смотрите по консистенции фарша.
1. Слейте лишнюю жидкость из банки с лососем, уберите кожу и кости.
2. Положите лосось в чашку и разомните вилкой.
3. Добавьте яйца и петрушку, перемешайте.
4. Затем смешайте массу с крекером и положите специи.
5. Сформируйте из фарша котлеты.
6. Возьмите противень, застелите пергаментом и сбрызните маслом.
7. Разложите котлеты из лосося на противне и готовьте до коричневого цвета с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта food.com
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (0)
свернуть / развернуть