• Кукурузные лепешки

  • lina
  • (0)

Ингредиенты

Кукурузная мука 0,5 стакана
Пшеничная мука 0,5 стакана
Молоко 0,5 стакана
Сода 1/4 ч. л.
Соль 1-2 щепотки
Сахар 1 ч. л.
Черный молотый перец на кончике ножа
Зелень любая по вкусу
Масло растительное 1,5 ст. л. + смазать сковороду

Приготовление

Смешайте в чашке кукурузную и пшеничную муку, соду, соль, сахар, добавьте перец, зелень, 1,5 ст. л. растительного масла и все хорошо перемешайте. Постепенно влейте молоко, размешайте, чтобы не получилось комочков.
Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте. Выкладывайте на сковороду по столовой ложке теста за раз. Обжаривайте каждую сторону по 2-3 минуты или до коричневого цвета.

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.