![]() |
|
Ингредиенты
Куриные грудки без кожи | 550 г |
Рапсовое масло | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зубчика |
Перец чили | 2 шт. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Листья базилика свежие | 1/4 стакана |
Листья мяты свежие | 1 ст. л. |
Сухой несоленый жареный арахис | 1 ст. л. |
Приготовление
1. Чеснок и перцы чили мелко нарежьте. Листья базилика и мяты измельчите.
Арахис нарежьте, если это необходимо.
2. Разрежьте каждую куриную грудку на 4 части.
3. Смажьте сковороду диаметром 30 см маслом. Разогрейте на среднем огне. Обжарьте курицу с чесноком и чили в масле в течение 8-10 минут, периодически помешивая, пока курица не побелеет целиком. Добавьте соевый соус и сахар. Посыпьте курицу по-тайски измельченным базиликом, мятой и арахисом.
Приятного аппетита!
Курица является хорошим источником витаминов. Питательные вещества, которые содержатся в ней, способствуют выделению энергии из углеводов.
Рецепт взят с сайта livebetteramerica.com
Арахис нарежьте, если это необходимо.
2. Разрежьте каждую куриную грудку на 4 части.
3. Смажьте сковороду диаметром 30 см маслом. Разогрейте на среднем огне. Обжарьте курицу с чесноком и чили в масле в течение 8-10 минут, периодически помешивая, пока курица не побелеет целиком. Добавьте соевый соус и сахар. Посыпьте курицу по-тайски измельченным базиликом, мятой и арахисом.
Приятного аппетита!
Курица является хорошим источником витаминов. Питательные вещества, которые содержатся в ней, способствуют выделению энергии из углеводов.
Рецепт взят с сайта livebetteramerica.com
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (0)
свернуть / развернуть