![]() |
|
Ингредиенты
Куриная грудка (без шкурки и костей) | 450 г |
Чеснок | 2 ч. л. |
Куриный бульон | 300 г |
Замороженные овощи (пакет) | 900 г |
Приготовление
Разморозьте овощи.
Чеснок мелко нарежьте.
Нарежьте куриную грудку на кубики. Поджарьте до белого цвета.
Когда курица обжарится, смешайте ее с овощами. Добавьте куриный бульон и чеснок.
Накройте крышкой и тушите после нагревания примерно 10 минут.
Подавайте курицу с овощами вместе с лепешками, булочками или вареным рисом.
Рецепт взят с сайта www.food.com
Чеснок мелко нарежьте.
Нарежьте куриную грудку на кубики. Поджарьте до белого цвета.
Когда курица обжарится, смешайте ее с овощами. Добавьте куриный бульон и чеснок.
Накройте крышкой и тушите после нагревания примерно 10 минут.
Подавайте курицу с овощами вместе с лепешками, булочками или вареным рисом.
Рецепт взят с сайта www.food.com
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (0)
свернуть / развернуть