![]() |
|
Ингредиенты
Куриная грудка | 500 г |
Сыр Моцарелла (разрезать на 8 частей) | 250г (1 шарик) |
Базилик | 20 г |
Ветчина | 80 г |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Молодой картофель с маслом | подавать на стол |
Листья салата | несколько штук |
Приготовление
Каждый из нас знает свой особенный универсальный рецепт приготовления курицы с картофелем. Хочу предложить вам попробовать новый способ с добавлением ветчины, сыра Моцарелла и зелени.
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Положите куриную грудку на доску. Приправьте, разделите грудку на 4 куска, сделайте надрезы около 4-5 см в длину и 3 см в глубину в середине каждого из кусков.
3. Поместите по 2 ломтика сыра Моцарелла и 3 листика базилика в полученные «кармашки».
4. Оберните каждый кусок курицы 1,5 ломтиками ветчины, чтобы закрыть «карман».
5. Разогрейте оливковое масло в сковороде и поджарьте куриные кусочки с обеих сторон до золотистого цвета. Жарьте около 8 минут до готовности, пока сыр не начнет сочиться.
Подавайте курицу с сыром Моцарелла с отварным молодым картофелем и листьями салата. Приятного аппетита!
Попробуйте так же курицу с чесноком.
Рецепт взят с сайта realfood.tesco.com
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Положите куриную грудку на доску. Приправьте, разделите грудку на 4 куска, сделайте надрезы около 4-5 см в длину и 3 см в глубину в середине каждого из кусков.
3. Поместите по 2 ломтика сыра Моцарелла и 3 листика базилика в полученные «кармашки».
4. Оберните каждый кусок курицы 1,5 ломтиками ветчины, чтобы закрыть «карман».
5. Разогрейте оливковое масло в сковороде и поджарьте куриные кусочки с обеих сторон до золотистого цвета. Жарьте около 8 минут до готовности, пока сыр не начнет сочиться.
Подавайте курицу с сыром Моцарелла с отварным молодым картофелем и листьями салата. Приятного аппетита!
Попробуйте так же курицу с чесноком.
Рецепт взят с сайта realfood.tesco.com
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (0)
свернуть / развернуть