• Курица с сыром моцарелла и ветчиной

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г
Сыр Моцарелла (разрезать на 8 частей) 250г (1 шарик)
Базилик 20 г
Ветчина 80 г
Оливковое масло 1 ч. л.
Молодой картофель с маслом подавать на стол
Листья салата несколько штук

Приготовление

Каждый из нас знает свой особенный универсальный рецепт приготовления курицы с картофелем. Хочу предложить вам попробовать новый способ с добавлением ветчины, сыра Моцарелла и зелени.

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Положите куриную грудку на доску. Приправьте, разделите грудку на 4 куска, сделайте надрезы около 4-5 см в длину и 3 см в глубину в середине каждого из кусков.

3. Поместите по 2 ломтика сыра Моцарелла и 3 листика базилика в полученные «кармашки».

4. Оберните каждый кусок курицы 1,5 ломтиками ветчины, чтобы закрыть «карман».

5. Разогрейте оливковое масло в сковороде и поджарьте куриные кусочки с обеих сторон до золотистого цвета. Жарьте около 8 минут до готовности, пока сыр не начнет сочиться.

Подавайте курицу с сыром Моцарелла с отварным молодым картофелем и листьями салата. Приятного аппетита!

Попробуйте так же курицу с чесноком.

Рецепт взят с сайта realfood.tesco.com

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.