• Куриная запеканка с ротини

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Пшеничные макароны ротини 240 г
Замороженные азиатские овощи с брокколи 480 г
Куриный бульон наваристый 300 г
Молоко 2 стакана
Легкий майонез ¼ стакана
Черный перец ¼ ч. л.
Белое куриное мясо отваренное 350 г
Хлеб кубиками 2 стакана
Сливочное масло (растопленное) 2 ст. л.
Чесночный порошок ¼ ч. л.

Приготовление

Разогрейте духовку до 175 градусов.
Отварите макароны ротини, согласно инструкции на упаковке. Слейте воду.
В большой чашке смешайте вместе куриный бульон, молоко, майонез и перец. Перемешайте с приготовленными макаронами ротини, овощами и курицей.
Переложите смесь в форму для выпекания.
В средней чашке, перемешайте кубики хлеба с маслом и чесночным порошком, посыпьте макароны сверху.
Выпекайте в течение 30-35 минут до красивого золотистого цвета. Остудите в течение 10 минут перед подачей на стол.

Рецепт взят с сайта food.com

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.