• Луковые колечки в кляре

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Репчатый лук 6 шт.
Яйцо 1 шт.
Молоко 1 стакан
Мука 1 стакан + 2 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л. + для жарки
Соль 0,5 ч. л.

Приготовление

1. Нарежьте лук на колечки.

2. Взбейте яйцо. Смешайте до однородной консистенции яйцо с молоком, 3 столовыми ложками растительного масла, 1 стаканом муки и солью.

3. Обмакните луковые колечки в кляр. Позвольте лишнему тесту стечь.

4. Жарьте 2-3 минуты, затем положите на бумажное полотенце, чтобы подсушить.

5. Подавайте луковые колечки в кляре в виде закуски или гарнира к основному блюду.

Попробуйте так же хрустящие луковые кольца.

Рецепт взят с сайта food.com

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.