• Луковые колечки

  • lina
  • (0)

Ингредиенты

Лук репчатый 3 больших луковицы
Молоко 2 стакана
Мука 2 стакана
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу

Приготовление

1. Возьмите луковицы, очистите и нарежьте на колечки. Замочите лук в молоке на 5 минут.

2. Разогрейте растительное масло в большой сковороде или во фритюрнице.

3. Возьмите горсть лука и опустите его в муки, достаньте при помощи вилки, луковое колечко должно быть полностью покрыто мукой.

4. Обжарьте эту партию лука в масле, помешивая. Колечки должны стать равномерного коричневого цвета.

5. Готовые колечки выложите на бумажные полотенца и приправьте солью по вкусу.

6. Сделайте то же самое с оставшимся луком.

Луковые колечки можно подавать на стол как самостоятельное блюдо (закуска), так и использовать их в приготовлении других блюд. Например, запеченный тунец.

Храните луковые колечки в герметичном контейнере.

Попробуйте так же хрустящие луковые кольца.

Рецепт взят с сайта food.com

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.