![]() |
|
Ингредиенты
Луковицы | 8 шт. |
Хлеб | 3 ломтика |
Сливочное масло | 60 г |
Сыр Грюйер | 50 г |
Тимьян | 3 веточки |
Куриный бульон | 800 мл |
Темное пиво | 100 мл |
Лавровый лист | 2 шт. |
Свежемолотый черный перец | 1 щепотка |
Морская соль | 1 щепотка |
Приготовление
Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Разогрейте в глубокой тяжелой сковороде сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте лавровые листья и листья тимьяна. Добавьте соль, перец и перемешайте.
Переложите лук в большую кастрюлю, влейте пиво, перемешайте, затем добавьте горячий бульон. Закройте кастрюлю крышкой и готовьте в течение 40–60 минут.
Сыр натрите на крупной терке.
Выложите натертый сыр на хлеб и отправьте под гриль.
Суп разлейте по тарелкам. В каждую тарелку положите сырную гренку.
Бульон для такого супа можно приготовить и из говядины.
Рецепт взят с сайта edimdoma.ru
Разогрейте в глубокой тяжелой сковороде сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте лавровые листья и листья тимьяна. Добавьте соль, перец и перемешайте.
Переложите лук в большую кастрюлю, влейте пиво, перемешайте, затем добавьте горячий бульон. Закройте кастрюлю крышкой и готовьте в течение 40–60 минут.
Сыр натрите на крупной терке.
Выложите натертый сыр на хлеб и отправьте под гриль.
Суп разлейте по тарелкам. В каждую тарелку положите сырную гренку.
Бульон для такого супа можно приготовить и из говядины.
Рецепт взят с сайта edimdoma.ru
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (0)
свернуть / развернуть