![]() |
|
Ингредиенты
Вода | 1,5 стакана |
Свежая малина | 1 стакан + 2 стакана + для украшения |
Сахар | 3/4 стакана |
Кукурузный крахмал | 3 ст. л. |
Малиновый ликер | 2 ст. л. |
Взбитые сливки | 1,5 стакана |
Сахарная пудра | 2 ст. л. + 0,5 стакна |
Ванилин | 1/4 ч. л. |
Сливочный сыр | 230 г |
Сок лимона | 1 ч. л. |
Корочка для пирога | 1 шт. |
Орехи Макадамия (измельченные) | 1/4 стакана + 1/4 стакана |
Приготовление
Рецепт корочки для пирога можно найти здесь.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите корочку для пирога и вдавите в ее дно 1/4 стакана орехов Макадамия. Засуньте в духовку и пеките до готовности, затем охладите полностью.
В кастрюле на среднем огне доведите до кипения 1,5 стакана воды и 1 стакан малины, варите в течение 3 минут. Процедите жидкость, и добавьте обратно в кастрюлю, а ягоды удалите. Добавьте сахар.
В маленькой чашке смешайте кукурузный крахмал и малиновый ликер, соедините с малиновой жидкостью в кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Охладите.
В средней чашке взбейте вместе 2 ст. л. сахарной пудры, взбитые сливки и ванилин с электрическим миксером на высокой скорости. В большой чашке взбейте сливочный сыр, 0,5 стакана сахарной пудры и лимонный сок с электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы.
Положите 1 стакан взбитых сливок на смесь сыра. Распределите половину смеси из сливочного сыра на дне запеченной корочки для пирога. Затем 0,5 стакана смеси из взбитых сливок. Положите стакан малины. Повторите слои с остатками смеси из сливочного сыра, 0,5 стакана взбитых сливок и 1 стакана малины. Залейте смесью из крахмала и малины.
Сверху положите оставшиеся взбитые сливки. Посыпьте орехами Макадамия и украсьте ягодами малины.
Рецепт с сайта pillsbury.com
Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите корочку для пирога и вдавите в ее дно 1/4 стакана орехов Макадамия. Засуньте в духовку и пеките до готовности, затем охладите полностью.
В кастрюле на среднем огне доведите до кипения 1,5 стакана воды и 1 стакан малины, варите в течение 3 минут. Процедите жидкость, и добавьте обратно в кастрюлю, а ягоды удалите. Добавьте сахар.
В маленькой чашке смешайте кукурузный крахмал и малиновый ликер, соедините с малиновой жидкостью в кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Охладите.
В средней чашке взбейте вместе 2 ст. л. сахарной пудры, взбитые сливки и ванилин с электрическим миксером на высокой скорости. В большой чашке взбейте сливочный сыр, 0,5 стакана сахарной пудры и лимонный сок с электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы.
Положите 1 стакан взбитых сливок на смесь сыра. Распределите половину смеси из сливочного сыра на дне запеченной корочки для пирога. Затем 0,5 стакана смеси из взбитых сливок. Положите стакан малины. Повторите слои с остатками смеси из сливочного сыра, 0,5 стакана взбитых сливок и 1 стакана малины. Залейте смесью из крахмала и малины.
Сверху положите оставшиеся взбитые сливки. Посыпьте орехами Макадамия и украсьте ягодами малины.
Рецепт с сайта pillsbury.com
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (0)
свернуть / развернуть