![]() |
|
Ингредиенты
Песочное печенье | 4 шт. (85 г) |
Творожный сыр | 140 г |
Жирные сливки | 50 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. + 1 ч. л. дополнительно |
Малина | 125 г |
Приготовление
Раскрошите песочное печенье. Возьмите 2 кольца диаметром 9 см (на фото ниже) и утрамбуйте печенье внутрь при помощи скалки. Сформируйте основы для пирожных.
Положить творожный сыр в чашку, затем взбейте со сливками, сахаром и 2 ст. л. меда до мягкой однородной массы. Разделите смесь на 2 части и распределите по основам из печенья.
Размешайте 1/3 малины с 1 ч. л. меда, распределите поверх других слоев.
Аккуратно отделите чизкейки от колец.
Затем, положите по ложке малины на каждое пирожное и подавайте.
Рецепт взят с сайта bbcgoodfood.com
Положить творожный сыр в чашку, затем взбейте со сливками, сахаром и 2 ст. л. меда до мягкой однородной массы. Разделите смесь на 2 части и распределите по основам из печенья.
Размешайте 1/3 малины с 1 ч. л. меда, распределите поверх других слоев.
Аккуратно отделите чизкейки от колец.
Затем, положите по ложке малины на каждое пирожное и подавайте.
Рецепт взят с сайта bbcgoodfood.com
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (0)
свернуть / развернуть