• Медовый чизкейк с малиной

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Песочное печенье 4 шт. (85 г)
Творожный сыр 140 г
Жирные сливки 50 г
Сахар 1 ст. л.
Мед 2 ст. л. + 1 ч. л. дополнительно
Малина 125 г

Приготовление

Раскрошите песочное печенье. Возьмите 2 кольца диаметром 9 см (на фото ниже) и утрамбуйте печенье внутрь при помощи скалки. Сформируйте основы для пирожных.
Положить творожный сыр в чашку, затем взбейте со сливками, сахаром и 2 ст. л. меда до мягкой однородной массы. Разделите смесь на 2 части и распределите по основам из печенья.
Размешайте 1/3 малины с 1 ч. л. меда, распределите поверх других слоев.
Аккуратно отделите чизкейки от колец.
Затем, положите по ложке малины на каждое пирожное и подавайте.

Рецепт взят с сайта bbcgoodfood.com

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.