![]() |
|
Ингредиенты
Хлеб мультизерновой | 6 ломтиков |
Оливковое масло | 2 ч. л. |
Лук | 0,5 шт. |
Бекон | 100 г |
Говяжий фарш | 250 г |
Яйцо | 1 шт. |
Петрушка | ¼ стакана |
Приправа для барбекю | 2 ст. л. |
Помидорки черри | 2 шт. |
Приготовление
Для приготовления таких мясных корзиночек вам не потребуется много времени, попробуйте сами:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 4 емкости объемом 180 мл.
2. С помощью скалки раскатайте 4 ломтика хлеба. Уложите хлеб в емкости. Выпекайте в течение 5-10 минут.
Раскрошите оставшийся хлеб.
3. Натрите на терке половину луковицы. Бекон мелко нарежьте. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и бекон. Обжаривайте в течение 4-5 минут или пока лук не станет мягким. Немного остудите.
4. Взбейте яйцо и мелко нарежьте петрушку. Смешайте фарш, яйцо, петрушку, приправу, хлебные крошки и обжаренные лук с беконом в большой чашке. Добавьте соль и перец.
5. Выкладывайте 1/3 стакана мясной смеси в приготовленные емкости с хлебом. Сверху украсьте половинкой помидора черри. Выпекайте корзиночки в течение 20-25 минут или до готовности. Остудите мясные корзиночки, не вынимая из емкости.
Затем подавайте.
Эти мясные корзиночки идеально подходят для обеденного перерыва на работе. Их можно есть как разогретыми, так и холодными.
Для замораживания:
Поместите мясные корзиночки в герметичный контейнер. В замороженном состоянии они могут храниться до 2 месяцев. Переложите из морозильной камеры в холодильник в ночь перед тем, как есть. Утром оберните корзиночки пищевой пленкой и положите в сумку. Обед готов.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта taste.com.au
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 4 емкости объемом 180 мл.
2. С помощью скалки раскатайте 4 ломтика хлеба. Уложите хлеб в емкости. Выпекайте в течение 5-10 минут.
Раскрошите оставшийся хлеб.
3. Натрите на терке половину луковицы. Бекон мелко нарежьте. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и бекон. Обжаривайте в течение 4-5 минут или пока лук не станет мягким. Немного остудите.
4. Взбейте яйцо и мелко нарежьте петрушку. Смешайте фарш, яйцо, петрушку, приправу, хлебные крошки и обжаренные лук с беконом в большой чашке. Добавьте соль и перец.
5. Выкладывайте 1/3 стакана мясной смеси в приготовленные емкости с хлебом. Сверху украсьте половинкой помидора черри. Выпекайте корзиночки в течение 20-25 минут или до готовности. Остудите мясные корзиночки, не вынимая из емкости.
Затем подавайте.
Эти мясные корзиночки идеально подходят для обеденного перерыва на работе. Их можно есть как разогретыми, так и холодными.
Для замораживания:
Поместите мясные корзиночки в герметичный контейнер. В замороженном состоянии они могут храниться до 2 месяцев. Переложите из морозильной камеры в холодильник в ночь перед тем, как есть. Утром оберните корзиночки пищевой пленкой и положите в сумку. Обед готов.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта taste.com.au
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (0)
свернуть / развернуть