![]() |
|
Ингредиенты
Картофель | 4 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Репчатый лук | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Вермишель | 1/3 стакана |
Сухая зелень | 2 ч. л. |
Приготовление
Нарежьте картофель соломкой. Возьмите кастрюлю среднего размера, положите в нее картофель и залейте водой. Поставьте кастрюлю на огонь.
В это время измельчите лук и натрите морковь на терке.
Добавьте к картофелю вермишель, соль и зелень.
Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь, подержите еще пару минут на огне, помешивая.
Затем переложите лук и морковь в суп. Варите еще 10-15 минут.
Можно подавать.
В это время измельчите лук и натрите морковь на терке.
Добавьте к картофелю вермишель, соль и зелень.
Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь, подержите еще пару минут на огне, помешивая.
Затем переложите лук и морковь в суп. Варите еще 10-15 минут.
Можно подавать.
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (0)
свернуть / развернуть