• Пасха

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Свежий творог 500 г
Шоколад 100 г
Сахарная пудра 100 г
Сметана 3/4 стакана
Сливочное масло 100 г
Цукаты или изюм по желанию

Приготовление

Творог протрите через сито.
Шоколад и масло натрите на мелкой тёрке.
Все ингредиенты смешайте.
Форму для пасхи выстелите влажной марлей, стараясь разгладить складки.
Плотно заполните форму творожной массой. Сверху положите подходящую по форме дощечку или блюдце, поверх поставьте груз.
Оставьте в холодильник на 24 часа.

Рецепт взят с сайта neupokoeva-n.livejournal.com

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (1)

свернуть / развернуть
  • 0
avatar

lina

  • 05 апреля 2012, 16:09
Очень красивая пасха!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.