• Паста под оливковым соусом Альфредо

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Сливочное масло 3 ст. л.
Оливковое мало 2 ст. л.
Чеснок измельченный 2 зубчика
Густые сливки 2 стакана
Белый перец ¼ ч. л.
Сыр пармезан натертый 0,5 стакана
Сыр моцарелла натертый ¾ стакана
Лапша «Ангельские локоны» 360 г

Приготовление

Чтобы приготовить соус Альфредо, растопите сливочное масло вместе с оливковым в кастрюле среднего размера на среднем или слабом огне. Добавьте чеснок, сливки, белый перец и доведите смесь до кипения. Мешайте без перерыва.
Добавьте сыр пармезан и варить соус в течение 8-10 минут, пока он не загустеет и не станет однородным.
Когда соус загустеет, добавьте сыр моцарелла и размешайте до получения однородной массы.
Пока готовится соус Альфредо, отварите лапшу в течение 3-5 минут.
Положите пасту на сервировочные тарелки и полейте сверху соусом Альфредо.

Рецепт взят с сайта food.com

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.