• Паста с лимонным оливковым маслом

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Свежая лимонная цедра 2 ч. л.
Лимонный сок ¼ стакана
Оливковое масло 1/3 стакана
Чеснок 2 больших зубчика
Оливки Каламата 0,5 стакана
Помидоры черри 450 г
Базилик 3 ст. л.
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Свежая лапша лингвини 450 г
Сыр пармезан натертый ¼ стакана

Приготовление

Чеснок измельчите. Оливки Каламата порежьте на кусочки. Помидоры черри разрежьте пополам.
Смешайте цедру лимона, лимонный сок, оливковое масло, чеснок, оливки Каламата и помидоры черри.

Сварите лингвини и сохраните ¼ стакана (60 мл) воды из под лапши.
Слейте лапшу и соедините с оливковой смесью и оставленной водой.
Смешайте с базиликом и сыром пармезан, приправьте солью и перцем.
Добавьте еще сыра пармезан, если это необходимо.

Рецепт взят с сайта food.com

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.