![]() |
|
Ингредиенты
Слоеное тесто | 65 г |
Мука | присыпать стол |
Сливочный сыр | 40г |
Помидоры черри | 30 г |
Морская соль | по вкусу |
Свежемолотый черный перец | по вкусу |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Базилик | 1 веточка (для украшения) |
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Раскатайте слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 5 мм.
3. Вырежьте один круг для пиццы около 15 см в диаметре, используя небольшую чашку или блюдце. Попротыкайте готовый круг из теста вилкой по всему периметру.
4. Возьмите противень, положите в него лист для выпекания и присыпьте его слегка мукой. Положите круг из слоеного теста в противень и пеките в течение 5 минут.
5. Затем выньте круг из духовки и нанесите на него ровным слоем сливочный сыр.
6. Разрежьте помидоры черри пополам и положите их поверх сыра плоской стороной вниз.
7. Приправьте пиццу с помидорами черри солью и перцем, сбрызните оливковым маслом и отправьте снова в духовку.
8. Пеките еще 10 минут, пока тесто не станет золотистым.
9. Подавайте пиццу с помидорами черри на стол, украсив веточкой базилика.
Попробуйте так же закрытую пиццу из слоеного теста.
Рецепт взят с сайта realfood.tesco.com
2. Раскатайте слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 5 мм.
3. Вырежьте один круг для пиццы около 15 см в диаметре, используя небольшую чашку или блюдце. Попротыкайте готовый круг из теста вилкой по всему периметру.
4. Возьмите противень, положите в него лист для выпекания и присыпьте его слегка мукой. Положите круг из слоеного теста в противень и пеките в течение 5 минут.
5. Затем выньте круг из духовки и нанесите на него ровным слоем сливочный сыр.
6. Разрежьте помидоры черри пополам и положите их поверх сыра плоской стороной вниз.
7. Приправьте пиццу с помидорами черри солью и перцем, сбрызните оливковым маслом и отправьте снова в духовку.
8. Пеките еще 10 минут, пока тесто не станет золотистым.
9. Подавайте пиццу с помидорами черри на стол, украсив веточкой базилика.
Попробуйте так же закрытую пиццу из слоеного теста.
Рецепт взят с сайта realfood.tesco.com
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (0)
свернуть / развернуть