• Пицца с помидорами черри

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Слоеное тесто 65 г
Мука присыпать стол
Сливочный сыр 40г
Помидоры черри 30 г
Морская соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Оливковое масло 2 ст. л.
Базилик 1 веточка (для украшения)

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Раскатайте слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 5 мм.

3. Вырежьте один круг для пиццы около 15 см в диаметре, используя небольшую чашку или блюдце. Попротыкайте готовый круг из теста вилкой по всему периметру.

4. Возьмите противень, положите в него лист для выпекания и присыпьте его слегка мукой. Положите круг из слоеного теста в противень и пеките в течение 5 минут.

5. Затем выньте круг из духовки и нанесите на него ровным слоем сливочный сыр.

6. Разрежьте помидоры черри пополам и положите их поверх сыра плоской стороной вниз.

7. Приправьте пиццу с помидорами черри солью и перцем, сбрызните оливковым маслом и отправьте снова в духовку.

8. Пеките еще 10 минут, пока тесто не станет золотистым.

9. Подавайте пиццу с помидорами черри на стол, украсив веточкой базилика.

Попробуйте так же закрытую пиццу из слоеного теста.

Рецепт взят с сайта realfood.tesco.com

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.