![]() |
|
Ингредиенты
Слоеное тесто | 375 г |
Цельнозерновая горчица | 2 ст. л. |
Сыр (натернтый) | 50 г |
Помидоры черри | 400 г |
Листья базилика | небольшая горсть |
Специи | по вкусу |
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте для пиццы противень, смажьте его маслом.
2. Раскатайте тесто по размеру противня для выпекания, загните где-то 3 см от края со всех сторон. По всей поверхности теста распространите горчицу и половину тертого сыра.
3. Разрежьте помидоры пополам и положите в чашку среднего размера, смешайте помидоры со специями. Затем разложите их на поверхности слоеного теста. Посыпьте сверху оставшимся сыром.
4. Пеките пиццу в духовке 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.
5. Сверху бросьте листья базилика для украшения.
6. Подавать пиццу с помидорами и горчицей можно как в горячем, так и в холодном виде.
Попробуйте так же закрытую пиццу из слоеного теста.
Рецепт взят с сайта realfood.tesco.com
2. Раскатайте тесто по размеру противня для выпекания, загните где-то 3 см от края со всех сторон. По всей поверхности теста распространите горчицу и половину тертого сыра.
3. Разрежьте помидоры пополам и положите в чашку среднего размера, смешайте помидоры со специями. Затем разложите их на поверхности слоеного теста. Посыпьте сверху оставшимся сыром.
4. Пеките пиццу в духовке 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.
5. Сверху бросьте листья базилика для украшения.
6. Подавать пиццу с помидорами и горчицей можно как в горячем, так и в холодном виде.
Попробуйте так же закрытую пиццу из слоеного теста.
Рецепт взят с сайта realfood.tesco.com
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (0)
свернуть / развернуть