• Пицца с помидорами и горчицей

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Слоеное тесто 375 г
Цельнозерновая горчица 2 ст. л.
Сыр (натернтый) 50 г
Помидоры черри 400 г
Листья базилика небольшая горсть
Специи по вкусу

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте для пиццы противень, смажьте его маслом.

2. Раскатайте тесто по размеру противня для выпекания, загните где-то 3 см от края со всех сторон. По всей поверхности теста распространите горчицу и половину тертого сыра.

3. Разрежьте помидоры пополам и положите в чашку среднего размера, смешайте помидоры со специями. Затем разложите их на поверхности слоеного теста. Посыпьте сверху оставшимся сыром.

4. Пеките пиццу в духовке 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.

5. Сверху бросьте листья базилика для украшения.

6. Подавать пиццу с помидорами и горчицей можно как в горячем, так и в холодном виде.

Попробуйте так же закрытую пиццу из слоеного теста.

Рецепт взят с сайта realfood.tesco.com

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.