• Пицца

  • lina
  • (0)

Ингредиенты

Мука 600 г + присыпать стол
Дрожжи 20 г
Вода 300 мл
Острый томатный кетчуп 60 г + 80 г
Растительное масло 20 г + смазать сковороду
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Лук репчатый 3 шт.
Средние помидоры 6-8 шт.
Шпроты 1 банка
Яйца 8 шт.
Колбаса вареная 200 г
Курица вареная 200 г
Сыр 200 г
Огурцы соленые 1-2 шт.
Оливки или маслины по желанию
Грибы 5-6 шт.
Зелень пучок

Приготовление

Я написала много ингредиентов для пиццы, конечно, все их покупать не обязательно. Обычно на пиццу кладется то, что есть в холодильнике.
Для начала нужно приготовить тесто. Смешайте дрожжи, сахар и залейте 100 мл теплой воды. Поставьте смесь в теплое место на 10 минут, чтобы дрожжи распустились.
В другой чашке смешайте растительно масло и 60 г томатного соуса. Добавьте соль и 100 мл воды. Взбейте до густоты сметаны.
Смешайте дрожжи с соусом и добавьте муку. Замесите тесто и оставьте на 30 минут в теплом месте, чтобы оно поднялось.
Пока тесто поднимается, очистите репчатый лук от шелухи и мелко порежьте. Обжарьте до золотистого цвета.
Отварите яйца. Порежьте все ингредиенты на небольшие кусочки.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Разделите тесто на 8 частей. Присыпьте стол мукой и раскатайте 1 из них. Поместите раскатанное тесто на смазанную маслом сковороду или противень и поставьте в духовку на 10-15 минут.
Вытащите готовый блин для пиццы, смажьте его кетчупом и положите немного обжаренного лука. Выложите приготовленные ингредиенты. Сверху натрите сыр. Поставьте пиццу в духовку еще на 5 минут.
Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Подавайте пиццу в теплом виде.

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.