• Пирог из кабачка и протертого сыра фета

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Рис длиннозерновой 1 стакан
Оливковое масло 1 ст. л.
Кабачок 2 шт.
Сливочный сыр фета 150 г
Полувяленные помидоры 100 г
Зеленый лук пучок
Свежая мята 2 ст. л.
Яйца 4 шт.

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите противень диаметром 20-25 см и смажьте маслом.

2. Отварите рис. Слейте воду, промойте под холодной проточной водой, затем слейте воду еще раз. Переложите рис в большую чашку.

3. Нарежьте кабачок кубиками. Смажьте маслом большую сковороду и поставьте на сильный огонь. Жарьте кабачок около 3 минут или до золотистой корочки, не забывая перемешивать.

4. Измельчите помидоры, лук и мяту. Грубо покрошите сыр Фета.

5. Слегка взбейте яйца. Смешайте их с кабачками, сыром Фета, помидорами, зеленым луком и мятой. Добавьте рис. Хорошо перемешайте.

6. Выложите смесь в противень и прижмите так, чтобы сровнять поверхность пирога. Выпекайте около 25 минут или до легкого золотистого цвета в центре.

Подавайте пирог из кабачка и протертого сыра Фета теплым, украсив листьями салата.
Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта taste.com.au

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.