• Пирог с клубникой

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Крекер соленый 2 стакана
Сливочное масло 3/4 стакана
Сахар 3 ст. л. + 1 стакан
Сливочный сыр 230 г
Взбитые сливки 230 г
Желатин клубничный 85 г
Кипяток 2 стакана
Замороженная клубника 280 г

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Измельчите соленый крекер в крошку и растопите сливочное масло.

3. Смешайте крекер, сливочное масло и 3 столовые ложки сахара, выложите смесь на дно формы для выпечки 25х25 см. Это будет нижняя часть пирога.

4. Пеките 8-10 минут. Остудите дно пирога.

5. В большой чашке смешайте вместе сливочный сыр и 1 стакан сахара. Добавьте взбитые сливки.

6. Распределите смесь на слой пирога из крекера.

7. Растворите клубничный желатин в кипящей воде. Добавьте замороженную клубнику.

8. Когда смесь станет густеть, выложите ее на сырный слой пирога и распространите равномерно.

9. Держите пирог с клубникой в холодильнике, пока верхний слой не застынет.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта food.com

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.