![]() |
|
Ингредиенты
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок | 2-3 зубчика |
Мука | 2-3 ст. л. |
Томаты консервированные без кожуры | 1 банка (400 г) |
Помидор | 1 шт. (если есть) |
Лавровый лист | 2 шт. |
Ореган | 1/4 ч. л. |
Тимьян | 1/4 ч. л. |
Сухой базилик | 1/4 ч. л. |
Масала | 1/4 ч. л. |
Куркума | 1/4 ч. л. |
Паприка | 1/4 ч. л. |
Свежемолотый черный перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Оливковое масло | для жарки |
Вода | если потребуется |
Грибы | по желанию |
Приготовление
Рагу – это блюдо, приготовленное из небольших кусочков мяса, птицы или рыбы. Их сначала обжаривают на сковороде, а затем тушат с овощами и специями.
Рагу из свинины по этому рецепту получается очень вкусное и ароматное.
Рецепт:
1. Возьмите свинину, промойте под водой, положите на разделочную доску и нарежьте на небольшие кусочки. Сложите в сковороду. Налейте в нее оливкового масла, не жалейте масла. Обжарьте до готовности, добавив лавровый лист, соль и перец по вкусу.
2. В то время как свинина жариться, мелко нарежьте лук и натрите морковь на терке. Измельчите чеснок.
3. Добавьте лук и чеснок к свинине.
4. Через 3-5 минут добавьте морковь и специи.
5. Помидору нарежьте, добавьте к свинине. Если вы используете грибы, нарежьте их и положите в сковородку.
6. Добавьте консервированные томаты и муку, тушите под крышкой до готовности (около 20-30 минут). Добавляйте воду по необходимости.
7. Подавайте рагу из свинины на стол с гарниром из риса или картофеля. Приятного аппетита!
Рагу из свинины по этому рецепту получается очень вкусное и ароматное.
Рецепт:
1. Возьмите свинину, промойте под водой, положите на разделочную доску и нарежьте на небольшие кусочки. Сложите в сковороду. Налейте в нее оливкового масла, не жалейте масла. Обжарьте до готовности, добавив лавровый лист, соль и перец по вкусу.
2. В то время как свинина жариться, мелко нарежьте лук и натрите морковь на терке. Измельчите чеснок.
3. Добавьте лук и чеснок к свинине.
4. Через 3-5 минут добавьте морковь и специи.
5. Помидору нарежьте, добавьте к свинине. Если вы используете грибы, нарежьте их и положите в сковородку.
6. Добавьте консервированные томаты и муку, тушите под крышкой до готовности (около 20-30 минут). Добавляйте воду по необходимости.
7. Подавайте рагу из свинины на стол с гарниром из риса или картофеля. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (2)
свернуть / развернуть