• Рецепт тыквенного пирога

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Сахар 3/4 стакана
Соль 0,5 ч. л.
Молотая корица 1 ч. л.
Молотый имбирь 0,5 ч. л.
Молотая гвоздика 1/4 ч. л.
Яйца 2 больших
Тыквенное пюре 430 г
Сгущенное молоко 340 г
Корочка для пирога 1 шт.
Взбитые сливки для украшения (по желанию)

Приготовление

Рецепт корочки для пирога вы можете взять здесь.

1. Разогрейте духовку до 200 градусов по цельсию.

2. Смешайте имбирь, сахар, корицу, соль и гвоздику в небольшой чашке.

3. Добавьте туда же тыквенное пюре.

4. Взбейте яйца в отдельной чашке и смешайте с тестом. Постепенно вмешайте сгущенное молоко.

5. Залейте тыквенную смесь в корочку для пирога.

6. Выпекайте пирог в течение 15 минут. Затем убавьте температуру до 160 градусов и выпекайте в течение 40-50 минут.

7. Остудите пирог в течение 2 часов.

8. Подавайте тыквенный пирог сразу же или охладите сначала, положив в холодильник.

9. Украсьте пирог взбитыми сливками перед подачей на стол, при желании.

Рецепт взят с сайта food.com

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.