• Рулет с тыквой

  • Polina
  • (1)

Ингредиенты

Яйца 3 шт.
Сахар 1 стакан
Тыквенное пюре 2/3 стакана
Мука 3/4 стакана
Сода 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Корица 0,5 ч. л.
Сахарная пудра 1 стакан + для украшения
Сливочный сыр 230 г
Маргарин 2 ст. л.
Ванилин 1 ч. л.
Орехи (по вкусу) 1/3 стакана

Приготовление

1. Смажьте маслом форму размером 25x30 см для рулета, положите вощеную бумагу. Разогрейте духовку до 180° С.

2. В большой чашке взбейте яйца и сахар с помощью миксера. Постепенно вмешайте тыквенное пюре. Добавьте муку, соду, соль и корицу, хорошенько перемешайте.

3. Распределите равномерно тесто в подготовленной форме. Выпекайте в течение 15 минут.

Начинка:
4. Взбейте вместе 1 стакан сахарной пудры, сливочный сыр, маргарин, ванилин и орехи.

5. После того, как вы достанете корж для рулета из духовки, посыпьте его сверху сахарной пудрой и переверните на блюдо. Снимите вощеную бумагу и посыпьте еще сахарной пудрой, скатайте рулет.

6. Поставьте в холодильник на 1 час или положите в морозилку на 15 минут. После разверните, распространите начинку по коржу для рулета. Сверните рулет.

Поместите в контейнер и вы можете заморозить рулет с тыквой на срок до 4 месяцев.

Рецепт взят с сайта food.com

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.