• Салат «Грейпфрут-Авокадо-Кумкват»

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Грейпфрут 2 шт.
Авокадо 2 шт.
Кумкват 3-4 шт.
Сироп агавы или мед 15 мл
Уксус из черной смородины 15 мл
Листья мяты 1 горсть
Соль по вкусу

Приготовление

Если у вас нет уксуса из черной смородины, вы можете использовать любой фруктовый уксус.

Взбейте сироп агавы или мед вместе с уксусом в большой чашке.
Освободите дольки грейпфрута от тонкой прозрачной кожуры. И уложите в чашку с уксусом.
Нарежьте кумкваты как можно тоньше и добавьте их в чашку.
Перемешайте фрукты с сиропом и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
Непосредственно перед подачей, нарежьте авокадо большими кусочками. Положите в салат.
Мелко нарежьте мяту и добавьте в чашку. Перемешайте и посолите по вкусу.
Салат «Грейпфрут-Авокадо-Кумкват» готов.

Рецепт взят с сайта reciperenovator.com

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.