• Сердечки с соусом Песто

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Белый хлеб 3 ломтика
Песто с базиликом или сушеными томатами 4-5 ст. л.
Сыр немного, чтобы потереть сверху

Приготовление

Нежная закуска на праздничный завтрак. Порадуйте своих любимых сердечками с соусом Песто.

1. Разогрейте гриль на максимум.

2. С помощью ножа сделайте из ломтиков хлеба сердечки.

3. Жарьте хлеб 1-2 минуты с каждой стороны. Остудите немного.

4. Затем намажьте одну из сторон каждого ломтика хлеба соусом Песто.

5. Сверху потрите немного сыра.

6. Жарьте на гриле в течение 2 минут или пока сыр не расплавиться.

Подавайте сердечки с соусом Песто на стол вместе с яйцом всмятку. Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта taste.com.au

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.