• Слоеный клубничный десерт

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Сливочное масло 0,5 стакана
Сахар 2 ст. л. + 0,5 стакана
Мука 1 стакан
Сливочный сыр 230 г
Сахарная пудра 1 стакан
Взбитые сливки 1 ¾ стакана
Смесь для клубничного желе 85 г
Кипяток 2 стакана
Замороженная клубника 280 г

Приготовление

Смешайте сливочное масло, 2 ст. л. сахара и муку. Переложите тесто в лоток.
Выпекайте при температуре 160 градусов в течение 12 минут.
Смешайте творог, сахарную пудру, затем добавьте взбитые сливки и залейте корж.
Смешайте желе и 0,5 стакана сахара с кипятком. При растворении, добавьте замороженной клубники. Залейте слой с сыром и взбитыми сливками и поместите десерт в холод.

Рецепт взят с сайта food.com

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.