• Сорбет «Маргарита» со сладко-пряным вкусом

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Фильтрованная вода 750 мл
Сироп агавы 750 мл
Текила Blanco 45 мл
Сок лайма 125 мл
Цедра лайма от 4 шт.
Хлопья морской соли 2 г
Большой кристалл органического сахара 2 г
Красный перец 1 г

Приготовление

1. Для приготовления сорбета, разогрейте воду и сироп агавы в средней кастрюле, помешивая, пока сироп не растворится. Снимите с огня и охладите в течение 10-15 минут.

2. Отложите 1 ч. л. цедры, остальное добавьте в смесь.

3. Затем добавьте туда сок лайма и текилу. Заморозьте до мороженого.

4. Выложите соль и сахара на лист вощеной бумаги. Добавьте оставшуюся цедру лайма. Обратной стороной ложки вдавите цедру в кристаллы сахара, пока вы не почувствуете запах, это нужно для выделения масла.

5. Добавьте красный перец и тщательно перемешайте.

6. Подавайте сорбет «Маргарита» в вазочке и смесь соли, сахара, цедры и перца в небольшой чашке с ложкой, позволяя людям добавить столько, сколько они хотят. Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта reciperenovator.com

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.