• Соус для приготовления ягодных блинчиков «Зебра»

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Орешки кешью ¾ стакана
Вода ⅓ стакана
Кленовый сироп 1 ст. л.
Ванилин ¼ ч. л.
Молотая корица ¼ ч. л.
Морская соль 1 щепотка
Шоколадная стружка ⅓ стакана
Неподслащенное кокосовое молоко 2 ст. л.
Кокосовое масло 0,5 ч. л.
Свежая черника 1,5 стакана
Свежая малина 1,5 стакана

Приготовление

Орешки кешью замочите на 2 часа.
В высокоскоростной блендер или кухонный комбайн положите орешки кешью, залейте воду, кленовый сироп, всыпьте ванилин, корицу, и морскую соль. Доведите до однородной массы. Отставьте в сторону или в холодильник, пока вы готовите шоколадный соус.
На водяной бане растопите шоколадную стружку. Как только шоколад начнет таять, добавьте кокосовое молоко и масло в смесь и перемешайте, до однородной массы. Дайте ей остыть в течение нескольких минут.
Приготовьте блины и положите на каждый блин около 1 ст. л. смеси с кешью и немного ягоды. Заверните блины в трубочку.
В каждую тарелку положите по 2 трубочки, а затем полейте кремом из кешью и шоколадным соусом. Посыпьте сверху корицей.

Рецепт взят с сайта veganyackattack.com у автора Jackie

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.