![]() |
|
Ингредиенты
Орешки кешью | ¾ стакана |
Вода | ⅓ стакана |
Кленовый сироп | 1 ст. л. |
Ванилин | ¼ ч. л. |
Молотая корица | ¼ ч. л. |
Морская соль | 1 щепотка |
Шоколадная стружка | ⅓ стакана |
Неподслащенное кокосовое молоко | 2 ст. л. |
Кокосовое масло | 0,5 ч. л. |
Свежая черника | 1,5 стакана |
Свежая малина | 1,5 стакана |
Приготовление
Орешки кешью замочите на 2 часа.
В высокоскоростной блендер или кухонный комбайн положите орешки кешью, залейте воду, кленовый сироп, всыпьте ванилин, корицу, и морскую соль. Доведите до однородной массы. Отставьте в сторону или в холодильник, пока вы готовите шоколадный соус.
На водяной бане растопите шоколадную стружку. Как только шоколад начнет таять, добавьте кокосовое молоко и масло в смесь и перемешайте, до однородной массы. Дайте ей остыть в течение нескольких минут.
Приготовьте блины и положите на каждый блин около 1 ст. л. смеси с кешью и немного ягоды. Заверните блины в трубочку.
В каждую тарелку положите по 2 трубочки, а затем полейте кремом из кешью и шоколадным соусом. Посыпьте сверху корицей.
Рецепт взят с сайта veganyackattack.com у автора Jackie
В высокоскоростной блендер или кухонный комбайн положите орешки кешью, залейте воду, кленовый сироп, всыпьте ванилин, корицу, и морскую соль. Доведите до однородной массы. Отставьте в сторону или в холодильник, пока вы готовите шоколадный соус.
На водяной бане растопите шоколадную стружку. Как только шоколад начнет таять, добавьте кокосовое молоко и масло в смесь и перемешайте, до однородной массы. Дайте ей остыть в течение нескольких минут.
Приготовьте блины и положите на каждый блин около 1 ст. л. смеси с кешью и немного ягоды. Заверните блины в трубочку.
В каждую тарелку положите по 2 трубочки, а затем полейте кремом из кешью и шоколадным соусом. Посыпьте сверху корицей.
Рецепт взят с сайта veganyackattack.com у автора Jackie
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (0)
свернуть / развернуть