• Соус Песто с базиликом

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Листья базилика 1,5 стакана
Кедровые орешки 0,5 стакана
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 0,5 стакана
Сыр пармезан, натертый 60 г

Приготовление

Соус Песто часто используют для приготовления закусок или бутербродов.

1. Смешайте базилик, кедровые орехи и чеснок в кухонном комбайне. Туда же добавьте масло.

2. Переложите Песто в чашку, добавьте сыр, соль и перец. Хорошенько перемешайте. Соус Песто готов.

Рецепт взят с сайта taste.com.au

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.