• Стейк с сыром «Филадельфия»

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Широкая яичная лапша 3 стакана
Говядина без костей (филе) 450 г
Перец 1/4 ч. л.
Репчатый лук 2 шт.
Маленький зеленый болгарский перец 1 шт.
Наваристый мясной бульон 1¾ стакана
Мука 1/4 стакана
Горчица 1 ст. л.
Обезжиренный сыр чеддер 85 г
Масло для смазывания противня

Приготовление

Как приготовить вкусный стейк с гарниром? Вот хороший рецепт стейка с яичной лапшой и сыром под названием «Филадельфия»:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки размером 20х25 см.

2. Очистите репчатый лук и нарежьте. Измельчите болгарский перец.

3. Отварите яичную лапшу, как в инструкции на упаковке.

4. Между тем, уберите жир со стейка. Нарежьте мясо на кусочки размером около 2 см. Возьмите сковороду диаметром 20 см, смажьте маслом и разогрейте ее на среднем огне. Жарьте стейк с перцем в течение 2-3 минут до коричневого цвета. Добавьте лук и болгарский перец. Готовьте еще 2 минуты, периодически помешивая.

5. Переложите стейк с овощами в смазанную форму для выпечки.

6. В средней чашке, смешайте мясной бульон и муку до однородной массы. Перелейте в сковороду, нагрейте до кипения. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня. Разделите смесь на 2 части и смешайте одну часть с горчицей. Переложите смесь на стейк. Затем выложите на стейк яичную лапшу.

7. Накройте форму крышкой и выпекайте в духовке в течение 40 минут.

8. Натрите сыр на терке.

9. Посыпьте стейк сыром. Выпекайте еще около 10 минут или пока сыр не расплавится.

Вкусный стейк с сыром готов. Подавайте на стол сразу же. Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта livebetteramerica.com

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.