• Суп-лапша с говядиной

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Говяжий бульон 6 стаканов
Имбирь кусочек 5 см
Зеленый лук 6 перышек
Морковь 2 шт.
Красный стручковый перец 1 шт. (маленький)
Зеленая фасоль 180 г
Кетчуп 1,5 ст. л.
Сладкий соус чили 1,5 ст. л.
Рисовая лапша 150 г
Филе говядины 200 г

Приготовление

Имбирь очистите и тонко нарежьте. Зеленый лук нарежьте по диагонали. Морковь очистите, разрежьте пополам и нарежьте по диагонали. Удалите семена из перца и нарежьте его по диагонали, как и зеленую фасоль. Говядину тонко нарежьте.
Поставьте говяжий бульон на сильный огонь. Поместите в него имбирь и половину лука. Доведите до кипения, накройте крышкой. Уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне 5 минут. Затем избавьтесь от имбиря.
Добавьте морковь, перец и бобы. Доведите до кипения, не накрывая крышкой. Варите в течение 2 минут, пока овощи не станут мягкими. Снимите с огня. Положите оставшийся лук, кетчуп и сладкий соус чили.
Положите лапшу в теплостойкую миску. Залейте кипятком. Оставьте под крышкой на 5 минут. После слейте воду. Разделите лапшу между чашками для подачи на стол. Сверху положите сырую говядину. Залейте готовым овощным бульоном.
Суп-лапшу можно подавать на стол.

Говядину при желании можно сварить.

Рецепт взят с сайта taste.com.au

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.