![]() |
|
Ингредиенты
Оливковое масло | 0,5 ч. л. |
Репчатый лук | маленькая луковица |
Зеленый лук | 3 перышка |
Морковь | 2 шт. |
Сельдерей | 2 стебля |
Свежий имбирь | 2,5 ч. л. |
Чеснок | 3 зубчика |
Свежий молотый черный перец | 1 ч. л. |
Молотый тмин | 0,5 ч. л. |
Морская соль | 0,5 ч. л. (не обязательно) |
Консервированная черная фасоль | 2,5-3 стакана |
Замороженный нарезанный шпинат | 230 г (размораживать не обязательно) |
Овощной бульон | 8 стаканов |
Приготовление
1. Нарежьте репчатый и зеленый лук. Натрите морковь на терке. Мелко нарежьте сельдерей, измельчите свежий имбирь и чеснок.
2. Разогрейте оливковое масло на высокой температуре в большой кастрюле для супа.
3. Положите в кастрюлю лук, морковь, сельдерей, имбирь и чеснок. Добавьте свежий молотый черный перец, молотый тмин и морскую соль, если хотите.
4. Обжаривайте овощи, пока репчатый лук не станет мягким. Мешайте без перерыва.
5. Промойте консервированную черную фасоль и добавьте к овощам вместе с овощным бульоном.
6. Добавьте шпинат.
7. Доведите суп с черной фасолью и луком до кипения, затем уменьшите огонь, перемешайте и накройте крышкой.
8. Варите на медленном огне около 25 минут, периодически помешивая.
Я подавала суп с черной фасолью и луком с половинкой лаваша, фаршированным листьями салата, нарезанными помидорами и тертым сыром. Так же суп можно подавать с небольшим количеством отваренного риса.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта food.com
2. Разогрейте оливковое масло на высокой температуре в большой кастрюле для супа.
3. Положите в кастрюлю лук, морковь, сельдерей, имбирь и чеснок. Добавьте свежий молотый черный перец, молотый тмин и морскую соль, если хотите.
4. Обжаривайте овощи, пока репчатый лук не станет мягким. Мешайте без перерыва.
5. Промойте консервированную черную фасоль и добавьте к овощам вместе с овощным бульоном.
6. Добавьте шпинат.
7. Доведите суп с черной фасолью и луком до кипения, затем уменьшите огонь, перемешайте и накройте крышкой.
8. Варите на медленном огне около 25 минут, периодически помешивая.
Я подавала суп с черной фасолью и луком с половинкой лаваша, фаршированным листьями салата, нарезанными помидорами и тертым сыром. Так же суп можно подавать с небольшим количеством отваренного риса.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта food.com
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (1)
свернуть / развернуть