• Суп с рыбными консервами

  • lina
  • (0)

Ингредиенты

Картофель 5-6 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Вода 2,5 л
Консервы (Сайра, скумбрия) хорошего качества 250 г
Соль по вкусу

Приготовление

1. Очистите картофель и нарежьте соломкой. Поместите картофель в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь, посолите.

2. Пока картофель варится, займитесь морковкой и луком. Очистите морковь и натрите на терке. Лук измельчите.

3. Поставьте на огонь сковородку, смазанную маслом, и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте туда же морковь. Жарьте еще минуты 2-3.

4. Добавьте лук и морковь в бульон с картофелем.

5. Откройте консервы и при помощи вилки отделите рыбу от косточек. Добавьте рыбу в бульон. Варите еще 10-15 минут. Суп с рыбными консервами готов.

Приятного аппетита!

Вынимать косточки из рыбы не обязательно.

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.