![]() |
|
Ингредиенты
Картофель | 5-6 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Вода | 2,5 л |
Консервы (Сайра, скумбрия) хорошего качества | 250 г |
Соль | по вкусу |
Приготовление
1. Очистите картофель и нарежьте соломкой. Поместите картофель в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь, посолите.
2. Пока картофель варится, займитесь морковкой и луком. Очистите морковь и натрите на терке. Лук измельчите.
3. Поставьте на огонь сковородку, смазанную маслом, и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте туда же морковь. Жарьте еще минуты 2-3.
4. Добавьте лук и морковь в бульон с картофелем.
5. Откройте консервы и при помощи вилки отделите рыбу от косточек. Добавьте рыбу в бульон. Варите еще 10-15 минут. Суп с рыбными консервами готов.
Приятного аппетита!
Вынимать косточки из рыбы не обязательно.
2. Пока картофель варится, займитесь морковкой и луком. Очистите морковь и натрите на терке. Лук измельчите.
3. Поставьте на огонь сковородку, смазанную маслом, и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте туда же морковь. Жарьте еще минуты 2-3.
4. Добавьте лук и морковь в бульон с картофелем.
5. Откройте консервы и при помощи вилки отделите рыбу от косточек. Добавьте рыбу в бульон. Варите еще 10-15 минут. Суп с рыбными консервами готов.
Приятного аппетита!
Вынимать косточки из рыбы не обязательно.
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (0)
свернуть / развернуть